초코파우더추천) ‘카일스’ 다크리얼 초콜릿파우더로 아이스초코 만들었습니다.

초코 좋아하는 물니 씨.카페를 운영하기 전에는 어딜 가나 아이스초코나 자바칩 프라푸치노 같은 것만 먹었어요.아메리카노는 입에 대지도 않았어요.쓰고 맛없는 걸 굳이 돈 주고 먹다니…!ㅋㅋㅋ라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ요즘은 먹다보니 아메리카노의 매력도 알게되었어요. 하지만 내가 가장 좋아하는 것은 초코!

오늘 재료를 주문하고 초코파우더 샘플을 선물 받았는데 먹어보니 맛있어서 리뷰를 해볼까 합니다.카일스 다크리얼 초콜릿 파우더인데요.카일스 제품은 한 번도 사용해 본 적이 없어요!

궁금해서 샘플 신청했더니 도착했어요.무려 3봉지나 보내주셨어요!!!

40g 넣어도 되는데 저는 조금 적게 넣었어요.사실 저번에 한번 먹어봤는데 다른 초코보다 진하고 달더라고요.그래서 대충 넣었대요.

우유를 넣기 전에 먼저 물을 조금 넣고 섞으면 잘 녹아요.차가운 우유를 넣으면 덩어리가 되어 잘 섞이지 않거든요.

따뜻한 물에 녹인 후 우유를 넣어주세요.핫초코도 맛있지만 제 원픽은 아이스초코입니다.존 매튼!!!!!!!!!!! 올죽아!!!!!!!!!!!

그냥 먹으면 심심해서 우유거품을 내서 아이스초코에 올렸습니다.

그 위에 기라델리 초코소스를 더 올려요.초코 중독자만의 레시피에요 ㅋㅋㅋ

카페에서 다른 초코파우더를 사용하는데 그것보다 카일스초콜릿파우더가 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿔야하나 ㅠㅠ 물론 사람 취향에 따라 다르겠지만 이게 훨씬 진하고 초코맛이 강하네요.그래서 샘플을 받아봐야 할 것 같아요.다음에 완성품 한번 주문해볼게요.대만족! 🙂 너무 맛있어요.

error: Content is protected !!